Юридическая информация

Контактные данные организации

Индивидуальный предприниматель Потоцкий Руслан Сергеевич

 Юр. адрес: 680020, г.Хабаровск, пер. Дзержинского, д. 20 ,кв. 261

Телефон:+7(4212)55-66-66 +7(929)414-40-65

Почта: krutli556666@gmail.com

ИНН: 272511268869

ОГРНИП: 322272400015357

Наименование банка: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК К/СЧ 30101810600000000608

БИК: 040813608

Расчетный счёт: 40802810770000022320

 


Способы оплаты

·         Наличный расчёт – Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

·         Банковской картой – Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA International, Mastercard Worldwide.

 

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

   

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ службы доставки еды Krutli

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы ваша работа в интернете по возможности была максимально приятной и полезной, и вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает интернет.

Личная информация пользователей, собранная при регистрации или подписке (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки продуктов или услуг. Личная информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в "Согласии с рассылкой"

 

Условия доставки товара

Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом). Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется. Срок доставки заказа Товаров – 90 минут с момента принятия заказа Товаров. в случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа -499 рублей. При заказе более, чем на 3 000 рублей требуется предоплата в объеме 50% от заказа.

   

Описание сферы деятельности

Группа «Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания»

   

Описание возврата товара

Отмена заказа

Отменить заказ можно не позднее 10 минут с момента подтверждения заказа оператором.

Условия возврата товара

Возврат товара возможен в следующих случаях:

·         товар ненадлежащего качества;

·         несоответствие доставленного товара заказанному.

Порядок возврата

Для возврата товара необходимо связаться с администратором по телефону .
Возврат осуществляется при наличии товарного чека.